21. Januar 2018

weitere Veranstaltungen

16. März 2018

19.00 Uhr

Im Gemeindehaus in Techentin, Schmiedestr. 3, findet unsere turnusmäßige Mitgliederversammlung statt
(Die komplette Einladung mit Tagesordnung können Sie HIER
herunterladen und ausdrucken)

regelmäßige Treffs

• Einmal im Monat laden wir herzlich ein nach Below, bei Familie Wienandt, Kadower Weg 12 zu einer geselligen Runde zu Fragen des Glaubens und Dingen, die uns als Christen bewegen.

Die nächsten Termine: (jeweils samstags um 19:30 Uhr): 14. Oktober und 18. November

• Chor

Unser Chor probt jetzt wieder jeden Dienstag um 19:30 Uhr im Pfarrhaus in Dobbertin.

Zu Erntedank singen wir am 15. Oktober um 14 Uhr in der Kirche Techentin und dann das große Fest: das Singen der Chöre aus der Region Parchim am Reformationstag, 31. Oktober um 16:30 Uhr in der St. Georgen Kirche in Parchim.

Lassen Sie sich das nicht entgehen. Neue Sänger sind herzlich willkommen.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen

Zu allen Gottesdiensten organisieren wir gerne einen Fahrdienst für Sie!

Bitte nutzen Sie dieses Angebot!

Ein Anruf bei Pastor Taetow in Mestlin 038 727 81 584 genügt